|+7 (812) 448-83-83

Отзывы

Добавить запись

Шидловский И.М.
Останавливались в отеле в феврале с большой группой школьников и родителей. Обслуживание в отеле на высшем уровне. Персонал приветлив, помогал решать любые вопросы. Гостиница достойна категории *** и даже ***+. Отель очень удобно расположен: в минуте ходьбы от центральной части Невского проспекта. Но благодаря тихому дворику куда выходят окна в отеле тихо и спокойно. Оцениваем наше пребывание в от ... читать далее
Уважаемый Игорь Михайлович, мы благодаим Вас за оставленные положительные комментарии о нашем отеле и сервисе. Мы рады, что Вам понравилось пребывание в Петербурге и нашем отеле и непременно ждём Вас снова.
Дмитрий и Марина
Останавливались в отеле в феврале 2012. Спасибо, все на хорошем уровне. Приветливый, внимательный персонал, удобное расположение. Обязательно остановимся в следующий раз и будем рекомендовать своим знакомым.
Уважаемые Дмитрий и Марина, мы благодарны Вам за оставленные комментарии. Спасибо за Ваши рекомендации и обязательно ждём Вас снова у нас в отеле!
Людмила Мере
Хотим поблагодарить руководство отеля за умелый подбор персонала! И в очередной раз (мы останавливались в отеле с 5 по 6 ноября 2011) благодарим всех сотрудников отеля, и девушек на reception, принимающих нас, и бармена Стаса, повара и посудомойщицу, а так же всех ребят в службе security и горничную за внимание к нам, помощь и понимание!
Уважаемая Людмила, спасибо Вам за Ваш отзыв! Мы всегда очень рады видеть Вас у нас в отеле! Мы желаем Вам всего наилучшего в Новом году, радости и удачи! Администрация.
Дербенева Татьяна
Жили в Вашем отеле с мамой неделю. Очень довольны. У Вас всё на уровне. Спасибо большое персоналу, особенно горничным Наталье Тумашевич и Наталье Родионовой. Желаем Вам процветания, хороших клиентов. Обязательно рекомендую Ваш отель своим знакомым.
Уважаемая Татьяна, спасибо за Ваши комментарии. Мы обязательно отметим сотрудников, которых Вы упомянули. Спасибо за Ваши рекомендации и также, желаем Вам всего самого наилучшего и доброго. Администрация.
Носенко
жила в отеле 13 суток в ноябре, все прекрасно, всем советую, опять приеду в сентябре 2012.
Уважаемая Людмила Александровна, спасибо Вам за отзыв. Мы будем очень рады видеть Вас в следующем году!!!
Колпащиков Олег
Проживал у Вас в 202 номере с 28.11.11 -01.12.11 . г. Отель шикарный, персонал супер , все приветливые и на любой вопрос-всегда был ответ . Кухня замечательная (утренний шведский стол) , по доставкам в номер еды и напитков занимает 5 минут (за что и следует вознаграждать курьеров) ! Нужно добавить звёздочку на погоны ! P.S. Ребята, Вы лучшие !!!!
Уважаемый Олег, спасибо Вам за положительные комментарии! Надемся увидеть Вас снова.
Сергей
Я провел в вашем отеле почти 2 недели (14.11 - 26.11.2011г.), спасибо большое всему персоналу за домашний уют и комфорт который вы создали в свой гостинице, особенно хочется отметить девочек на ресепшене за приветливость и готовность помочь в любой ситуации, а также огромное спасибо девочкам из ресторана (поварам и официанткам) за вкусные завтраки. Буду рекомендовать ваш отель своим друзьям и колл ... читать далее
Уважаемый Сергей, искреннее Вам спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось в нашеи отеле. И всегда Вас ждём снова!
Роман
Отличный, современный, уютный, чистый, комфортный отель. Сервис на высшем уровне. Был приятно удивлен, получив поздравления от администрации отеля в свой день рождения. Рекомендую всем посетить этот отель. Спасибо Вам.
Уважаемый Роман, спасибо Вам за отзыв! Мы рады, что смогли сделать Вам приятное на день рождения! Ждём Вас снова.
Ольга
Очень уютный отель! Приветливый и отзывчивый персонал! Обязательно к вам опять приедем! И будем советовать ваш отель всем своим друзьям! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!!
Уважаемая Ольга, спасибо Вам за Ваше мнение. Всегда ждём Вас в нашем отеле!
Алла
отличный отельчик. расположение супер. аккуратно вежливо спокойно.
Уважаемая Алла, спасибо за Ваши комментарии. Надеемся увидеть Вас снова.
Ольга
Я останавливалась в М-Отеле в сентябре 2011 года. Хотела бы выразить свою благодарность руководству отеля, а также персоналу на ресепшене (Анне). Уровень обслуживания в отеле высокий; номер понравился (уютный, чистый, комфортный, никаких посторонних шумов ни с улицы, ни из соседних номеров (что является одним из важных критериев). Очень вежливый персонал! Побывав в достаточном количестве отелей в ... читать далее
Уважаемая Ольга, мы Вам очень благодарны за оставленные комментарии. Мы рады, что Вам понравилось проживание в нашем отеле. Спасибо за Ваши пожелания и надеемся увидеть Вас вновь!
Алена
Большое спасибо Вашему отелю! Отдыхали с 04 августа по 12 августа 2011 года, все очень понравилось! Прекрасный персонал, удачное местоположение отеля!!!!! В следующий раз обязательно остановимся здесь же!
Уважаемая Алёна, спасибо за Ваш отзыв! Ждём Вас снова у нас в гостях!
Надежда
Останавливалась в отеле с 07.08.11 по 12.08.11. Отель очент понравился. Большое спасибо персоналу отеля за чуткость и отзывчивость, за чистоту в номере. Обязательно в следующий раз остановлюсь только в Вашем отеле.
Уважаемая Надежда, мы благодарны Вам за Ваш отзыв. Надеемся увидеть Вас снова в нашем отеле.
Людмила
Очередной раз выражаем благодарность персоналу отеля, которые принимали нас с 26 -28.08.2011. Особенно xочется отметить профессионализм Анны, Ольги, двух Екатерин, Стаса и охранника Димы. Ребята работают на уровне сервиса хороших отелей Скандинавии.
Уважаемая Людмила, спасибо Вам за Ваши комментарии. Мы обязательно выразим благодарность за работу отмеченных Вами сотрудников. С уважением, администрация "М-отель".
Ольга
Останавливались в отеле в ноябре 2010 года. До сих пор находимся под впечатлением от уютной атмосферы этого замечательного отеля. В следующий раз планируем остановиться там же. Желаем процветания!
Уважаемая Ольга, спасибо Вам большое за отзыв и пожелания! Надеемся увидеть Вас снова.
Алексей
Добрый день. Отдыхали в этом отеле с 16-18.07, номер был двухместный улучшенный, номер супер, отель небольшой но очень хороший, персонал отличный, расположен в центре города. Остался абсолютно доволен 5 баллов.
Уважаемый Алексей, спасибо за Ваш отзыв. Надеемся увидеть Вас снова.
Виталий
Были с семьёй проездом в Санкт-Петербурге с 15.07 по 17.07. Из всего огромного количества информации в интернете, остановились на этом отеле. Подкупила близость к центру (200 м и ты в самом центре Невского проспекта) и хорошие отзывы. Всё на самом деле на хорошем уровне. Чистота в номере и в отеле в целом, отличное отношение персонала.На Невском шум, а в отеле тихо( хорошая шумоизоляция и в ном ... читать далее
Уважаемый Виталий, спасибо Вам за оставленные комментарии. Мы постараемся оправдывать Ваши ожидания и в дальнейшем. Ждём Вас снова.
Максим
Проживали в гостиннице в июле 2011 года. В целом очень понравилось: замечательный номер, отличный завтрак, приветливый персонал, уютная атмосфера. Единственный минус - вид из окна, номер был повышенной комфорнтости где заявленно что все эти номера выходят в уютный дворик, наш же номер выходил на соседнее задание и крышу (может на крыше поставить цветочные горшки? Тапочек и халата тоже не обнаружил ... читать далее
Уважаемый Максим, спасибо Вам за оставленные комментарии. Отвечая, мы можем отметить, что Вы правы, не все окна номеров повышенной комфортности выходят на фасадный двор, некоторые - на глухой двор. Просим прощения, если возникло некоторое недопонимание. По нашим стандартам номера повышенной комфортности мы комплектуем халатами, тапочками и чайным набором. Если в этой категории номера Вы не обнаружили халаты и тапочки - это ошибка нашего персонала. Приносим свои извинения и в свою очередь проведём дополнительный инструктаж сотрудников номерного фонда.
Олеся
Жила в М-Отеле 9-16 июля. Осталась довольна абсолютно всем. Отличное расположение - пять шагов от Невского, так что до Дворцовой, например, и Русского музея ходила пешком. Номер - просторный, чистый, очень уютный. Скучаю до сих пор.. Бесплатный wifi - опять-таки плюс =) Завтрака - вкусного и обильного - мне вполне хватало на то, чтобы целый день потом осматривать достопримечательности, не чувству ... читать далее
Уважаемая Олеся, мы счастливы, что Вам понравилось пребывание в Санкт-Петербурге и проживание в нашем отеле. Спасибо Вам большое за Ваш тёплый отзыв.
Анжелика
Отдыхала в даном чудо отеле с 25.06.11 г. по 27.06.11 г. Всем рекомендую. Номера отличные, Все очень комфортно и уютно. Обсулуживание великолепное. Место расположение - лучшего и желать не нужно. Все очень здорово!!!!! Впредь отдыхать буду только в этом отеле. Тем более цены за проживание там вполне приемлемы. Я по своему не знанию 7 дней прожила в отеле "Санкт - Петербург". Во где ужас и цены за ... читать далее
Уважаемая Анжелика, Мы Вам благодарны за Ваш тёплый отзыв и рады, что проживание в нашем отеле Вас не разочаровало. Надеемся, что Вы станете нашим постоянным гостем. С нетерпением ждём Вас снова. С уважением и лучшими пожеланиями, администрация "М-отель".

← Ctrl 10 11 12 13 14 Ctrl →