|+7 (812) 441-83-83

Отзывы

Добавить запись

Юрий
Они нарочно оставляют только хорошие отзывы? Значит и мой оставят. Заезжал по работе в ноябре 2009-го. В следующий раз только туда! Цены, обслуживание и расположение меня устраивают полностью. Главное, чтоб не расслабились и снизили планку самоконтроля (так бывает). Вот только вопрос - хочу на днях приехать с семьей, я, жена, два сына (7 и 12 лет)... И какой мне номер бронировать? Или два сразу7
Уважаемый Юрий, в Вашем случае мы Вам предлагаем забронировать люкс, который состоит из двух спальных комнат и двух ванных (одна- с душевой кабиной, другая с ваннной). Такой номер мы называем семейным, и этот вариант получается дешевле, чем снимать два отдельных стандартных номера. Для подробной информации, свяжитесь, пожалуйста, с нашим специалистом по бронированию по т. (812) 4488383. Спасибо.
Сергей и Виктория
Останавливались в отеле на новогодние праздники 2010. Остались исключительно приятные воспоминания об отеле. Вежливый и предупредительный персонал, со вкусом оформленный интерьер. Приятно порадовали цены, очень умеренные, учитывая хороший уровень отеля и его удобное расположение прямо в центре города.При этом, само здание отеля расположено в тихом переулке, что создает атмосферу уюта. С удовольств ... читать далее
Спасибо! Надеемся увидеть Вас в нашем отеле снова.
Ирина
Были в вашей гостинице с 30.12.2009 по 3.01.2010 - все отлично. Минус только один - плохая звукоизоляция внутри гостиницы. Хотя если бы не шумные соседи - то все замечательно
Уважаемая Ирина, спасибо Вам за оставленный отзыв. Мы рады, что Вам понравилось в нашем отеле. Всегда сложно, когда в отеле шумные гости, особенно в новогодние праздники. При наличии свободных номеров в гостинице мы всегда рады пойти навстречу и пересилить наших гостей в более тихие номера.
Светлана Морозова
Отдыхали в июле 2009г. ОЧЕНЬ понравилось. Конечно Отель не 3 звезды, а уж минимум 4, а то и 5. Персонал замечательный, всегда подскажут и помогут, очень внимательны. Везде чисто, уютно. Кухня хорошая. Расположение отеля достойно отдельной похвалы. Спасибо ОРГОМНОЕ. Теперь только к ВАМ!!!!!
Спасибо Вам за отзыв! Будем ждать Вас снова у нас в отеле!
ЛаврушиныТатьяна, Анастасия, Борис
Отдыхали с 02.01 - 05.01.10г. с семьёй из Москвы. Большое спасибо за отличное обслуживание, доброту и взаимопонимание. Отель очень хороший, соответствует европейскому уровню и даже лучше; - 3* мало, я бы дал - 5*. Молодцы! Желаем Вам успехов и процветания, приедем к Вам снова. С наилучшими пожеланиями, семья Лаврушиных. 5 января, 2010 год!
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы рады, что Вам понравилось в нашем отеле. Будем ждать Вас снова!
Александр и Ирина
Спасибо большое руководству и владельцам такого замечательного отеля! Отель в центре, но исключительная тишина как от городского шума, так и шумоизоляция внутри, чистота, уют, вежливый персонал, завтраки по принципу шведского стола. Всё очень на уровне, придраться не к чему и удивительно что это у нас в России.
Спасибо большое за отзыв! Будем стараться придерживаться высокого уровня обслуживания.
Созончук Елена Викторовна
Останавливались с коллегой у Вас в отеле 28.11.09 - 4.12.09. Все очень понравилось: очень удачное расположение, разнообразные и вкусные завтраки, чистота и уют в номере, приветливость обслуживающего персонала. Если и дальше будет такое же замечательное соотношение цена/качество, то выбор однозначен в следующий приезд - только Ваш отель! Большое Вам спасибо! С Новым годом Вас! Удачи Вам, благодарны ... читать далее
Мы благодарны Вам за отзыв! Ждём Вас обязательно снова!
Ольга Викторовна
Добрый день! Собираемся остановиться в вашем отеле, слышали о нем много хороших отзывов. Как вы решаете вопрос с "поздним выездом" (17-18 часов)? Различаются ли по площади стандартные номера с большой кроватью от номеров с двумя односпальными? Спасибо.
Уважаемая Ольга Викторовна, поздний выезд у нас возможен, до 18:00 - почасовая оплата, после 18:00 -пол-суток. Стандартные номера все примерно одинаковые по площади, от 15 кв.м.. Будем рады Вас видеть в нашем отеле.
Буравлёва Е.А.
Огромное всем спасибо! В отеле чистота, уют, вкусные и разнообразные завтраки, гостеприимность обслуживающего персонала. С удовольствием в следующий визит остановлюсь в Вашем отеле.
Будем рады видеть Вас снова!
Елена Викторовна
Забронировали номер через сайт отеля. Очень понравилась приветливость обслуживающего персонала, чистота, уют, тишина, порядок. Молодцы! Большое спасибо! Так держать!
Спасибо Вам за отзыв! Надеемся увидеть Вас среди наших постоянных гостей.
Алексей и Елизавета (11-16/10/09)
Прекрасно провели у Вас время! Очень удобное расположение, хороший сервис, приветливый персонал, и все это - по отличной цене! Обязательно посетим снова во время следующего визита в город. Спасибо, привет из Южно-Сахалинска.
Спасибо Вам за отзыв!! Будем ждать Вас снова.
Казанцева Анастасия
Большое спасибо за гостеприимство, внимание и отзывчивость. Нам очень понравился Ваш светлый и уютный отель. Хотелось бы отметить работу - внимательность и доброжелательность работников кафе и обслуживающего персонала. Мы обязательно будем рекомендовать Ваш отель всем знакомым и друзьям и в очередное своё пребывание в этом городе обязательно остановимся в Вашем отеле. Большое спасибо!!! Гости из ... читать далее
Уважаемая Анастасия Александровна! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Мы обязательно будем ждать Вас в нашем отеле вновь.
Надежда
Великолепный отель! Европа со своими звёздами и рядом не стояла. Умнички! Сделано всё для комфортного пребывания. Планирую во все приезды селиться только здесь и рекомендую настоятельно всем своим друзьям. С уважением, Надежда Ал.
Были рады принять Вас в нашем отеле! С нетерпением ждём Вас снова.
Людмила Мере
Были в вашем отеле с 24-25.10.09. Остались довольны сервисом и услугами отеля. Оставили свой отзыв в книге пожеланий, но хотелось бы еще раз высказать свое мнение о сервисе отеля на странице в интернете для сведения других гостей, приезжающих в Северную столицу. Расположение "М-отеля" очень удобное, в центральной части города и парковка для нашей машины находилась буквально в нескольких шагах. Д ... читать далее
Спасибо Вам за ваш благодарный отзыв! Мы с нетерпением будем ждать Вас у нас в отеле, и будем счастливы видеть Вас среди наших постоянных гостей.
Людмила, Монтонен Хейкки
Побывали в сказке! Отель отвечает требованиям европейского пятизвёздочного отеля. Персонал отеля очень внимательный, отзывчивый и объясняющий на любые вопросы постояльцев. Ресторан и завтраки удивили своим обилием и разнообразием меню. Очень остались довольны! Спасибо!
Искренно благодарим Вас за оставленный Вами отзыв. Мы сделаем всё возможное, чтобы оставаться на должном уровне обслуживания. Спасибо!
Кузнецов И.И.
Хочется отметить достойное качество предоставления услуг в ресторане. Особая благодарность выражается коллективу ресторана, отзывчивость которых поднимает настроение в начале дня. Спасибо!
Благодарим Вас за отзыв. Мы всегда прислушиваемся к пожеланиям наших гостей и работаем над разработкой разнообразного и качественного меню. Ждём Вас вновь в "М-отель"!
Дан Антуан
Всё было отлично! Отель чистый, все люди очень приятные. Спасибо.
Спасибо Вам за отзыв. Будем ждать Вас вновь.
Алексей
Огромное спасибо администрации и персоналу отеля за прекрасное время, проведённое в Вашем отеле! Очень порадовала уютная обстановка, прекрасно убранные номера, всегда приятная и приветливая администрация отеля. Удачное расположение отеля, близость "старта" туристических маршрутов и соотношение цена-качество заставит нас снова и снова возвращаться в Ваш отель. С уважением, семья Пушных, Москва.
Уважаемый Алексей Александрович и Олеся Петровна! Мы рады, что Вам понравился отдых в нашем отеле. Ждём Вас снова!
Ковалёвой В. И.
В течение последних трёх месяцев за неделю до заселения я заказываю номер в этой гостинице. Заказ оформляю или я или моя компания. На прошлой неделе я заехала в понедельник и сразу же пыталась забронировать номер Double на выходные и следующую неделю, однако таких номеров, как уже стало обычно, не оказалось. Поэтому мне пришлось на прошлой неделе в четверг выехать, а на этой неделе в четверг мне ... читать далее
Уважаемая Валерия Игоревна, мы признательны Вам за то, что Вы нашли время и поделились с нами Вашими впечатлениями о нашем отеле. Валерия Игоревна, мы понимаем, что у Вас предпочтение при бронировании - номера Double, но, к сожалению, в отеле не всегда есть в наличии номера нужной категории, в связи с тем, что на данный момент загрузка отеля достаточно хорошая. Стандартные номера отеля (Double, Twin) распределены в отеле равномерно (20 Dbl + 20 Tw). Периодически номера Double чаще бронируются, и в связи с этим, гости иногда сталкиваются с ситуацией, что при бронировании они могут выбрать только оставшиеся номера Twin. В этой ситуации мы Вам можем предложить забронировать номер повышенной комфортности, который не намного дороже стандартного номера Double. В этом номере также есть большая кровать; в санузле - ванна; он больше по площади. На сегодняшний день меню завтрака у нас разработано. Мы стараемся, чтобы у гостей был выбор - предлагаем горячее (омлет, сосиски, гарнир, блинчики, каша), овощи, сырную и колбасную нарезку), напитки (чай зелёный, фруктовый, чёрный; кофе; сок); сладкое (пироги и пирожные производства "Метрополь"). По поводу разработки нового меню завтрака: этот вопрос будет несомненно обсуждаться, но не в этом сезоне.
молодожены
Мы молодожены из г. Минска (РБ) гостили у Вас в отеле и в славном красивом городе-герое Санкт-Петербурге, и хотим с полной ответственностью заявить, что "М-отель" - лучшее заведение для отдыха с прекрасным персоналом (любезным и внимательным). Большое Вам человеческое спасибо за оказанные услуги!
Мы очень признательны Вам за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас в нашем отеле на годовщину свадьбы.

← Ctrl 30 31 32 33 34 Ctrl →