|+7 (812) 448-83-83

Отзывы

Добавить запись

Татьяна
Спасибо за доброжелательную атмосферу, чистоту, комфорт. Отдыхали в Санкт-Петербурге с 04.04.2015 по 09.04.2015. После наполненного прекрасными впечатлениями дня с удовольствием возвращались в тихий, уютный номер в нашем "М-отеле". Радует, что можно остановиться на несколько дней в гостинице европейского уровня в самом центре города. Мы любим Петербург всей душой и надеемся еще не раз здесь побыва ... читать далее
Уважаемая Татьяна, благодарим за комментарии. Нас радует, что Вы остались довольны и Вам понравилось проживание в отеле! Ещё раз поздравляем Вас с днём рождения и желаем всего наилучшего! С уважением, менеджер Анастасия С.
Марина Домахина
Проживали с 25.03. по 29.03., компанией друзей. Нам посоветовали этот отель и мы ни разу не пожалели об этом. Все здорово ! В аэропорту встретили, месторасположение отличное, персонал очень приятный и вежливый, завтраки хорошие. Нам очень понравилось. Обязательно, будем советовать и сами приедем еще раз. М-Отель спасибо, так держать !
Уважаемая Марина. Спасибо Вам за такой тёплый отзыв. Мы рады, что Вам понравилось у нас, будем ждать Вас вновь!
Татьяна
Проживали в отеле с 18 по 27 марта 2015. Приезжала с двумя дочками специально во время каникул для знакомства с культурной столицей. Расположение отеля отличное. Мы пешком исходили весь исторический центр города, до самых главных достопримечательностей - рукой подать, до точек отправления экскурсионных автобусов один шаг. Рядом метро. Завтраки мне не показались разнообразными, но вполне достаточн ... читать далее
Уважаемая Татьяна, спасибо за Ваш отзыв и положительные комментарии. Мы рады, что Вам понравилось расположение отеля, чистота и тишина. Особенно приятно, что Вы отметили наш персонал. По поводу Вашего замечания о номере комнаты. Мы просим прощение за эту заминку и обязательно обратим на это внимание в будущем. Будем рады видеть Вас снова, с уважением менеджер Анастасия С.
Юлия
ужасно пахнет сигаретами, вообще странный запах в отеле. кондиционер не работает
Уважаемая Юлия. Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями о нашем отеле. Нам очень жаль, что Вы почувствовали странный запах. С нашей стороны хотели прокомментировать данную ситуацию. В нашей гостинице на всей территории и во всех без исключения номерах запрещено курить. К сожалению, иногда, некоторые гости нарушают данное правило, и возможно, Вы заметили / почувствовали это. Система вентиляция (приточно-вытяжная) у нас работает в постоянном режиме. Но кондиционеры с пультом управления только в тёплый период года, т.к. работают только на охлаждение. Юлия, нам очень жаль, что Вы почувствовали неприятные запахи, и надеемся, что данная ситуация больше не повторится. С уважением, менеджер Анастасия С.
Андрей
Андрей | 07.03.2015 Проживали в отеле с 01.03.2015 по 05.03.2015 г. Отель в центре, тихо, уютно, чисто. Завтраки разнообразные, хорошие, вкусные. Доброжелательный персонал. Хорошее месторасположение. Следующий приезд в Санкт - Петербург остановимся в вашем отеле
Уважаемый Андрей, благодарим за выбор "М-отель" и Ваши комментарии. Спасибо, что отметили наш персонал, завтраки и расположение. Будем рады видеть Вас снова!
Елена
Проживали в отеле с6.02.2015 по 11.02.2015г.Тихо, комфортно, уютно, чисто. Завтраки хорошие, вкусные. Доброжелательный персонал. Хорошее месторасположение Будем в Санкт - Петербурге, остановился у Вас!!!!!!!!!!!!!!!
Уважаемая Елена, спасибо за выбор M-Hotel и приятные слова в наш адрес. Ждём Вас вновь!
Александр и Светлана
Проживали у Вас с 31.12.14 по 04.01.15. Раньше останавливались в 3-х других мини-отелях Санкт-Петербурга. Ваш отель лучший. Большое спасибо за поздравление с Новым годом в виде открытки и бутылки шампанского. Дальше мы направились в Берлин в 4-х звездный отель и там вспоминали преимущества Вашего отеля, а именно, тихий дворик, чистота, наличие кулера с водой, чайного набора (чайник, чашки, чай, ... читать далее
Уважаемы Александр и Светлана, Спасибо Вам большое за отзыв. Нам очень приятно слышать добрые слова в наш адрес! Благодарим за высокую оценку нашего отеля. Спасибо, что провели с нами новогодние праздники. Желаем и Вам всего наилучшего в 2015г. и исполнения всех желаний! Будем счастливы встретиться с Вами вновь!
Людмила
Останавливались в отеле 4-й раз с 08.01-10.01.15 г. Спасибо за хороший отдых. Порадовало, что даже с стандартном номере предоставлено все для чая. Как всегда приветливый персонал, хорошие завтраки. Обязательно приедем еще сами и будем Вас рекомендовать знакомым.
Уважаемая Людмила, мы рады, что Вы наш постоянный гость и что Вы смогли хорошо отдохнуть в нашем отеле. Спасибо, что отметили наш персонал и завтраки! Благодарим за рекомендации, будем ждать Вас снова!
Владислав, Елена, Игорь
Останавливались у Вас в четвертый раз, в период с 07.11.2014 по 13.11.2014. В очередной раз убедились, что по расположению, комфорту и обслуживанию - Вы лучшие. В Санкт-Петербург приезжаем с целью получить эстетическое удовольствие от посещения театров и музеев. Поэтому очень ценим возможность шаговой доступности отеля от посещаемых объектов, ведь это является важной составной частью замечательно ... читать далее
Уважаемые Владислав, Елена и Игорь! Нам очень приятно услышать от наших постоянных Гостей столько приятных слов! Мы рады, что помогли Вам получить удовольствие от проведённого времени в Санкт-Петербурге. Спасибо за Вашу преданность! Будем с нетерпением ждать Вас вновь!
Иван
Случайно увидел вывеску на Садовой 22. Зашли, поселились - превосходно! Спасибо! :-)
Уважаемый Иван, спасибо Вам за приятные слова. Мы рады, что Вам понравилось в "М-отель". Будем рады видеть Вас снова!
павел
Приезжаем к вам в отель второй раз и снова убеждаемся-ваш отель на высоте! Отдельное спасибо за поздравление с днем рождения моей жены-бутылку шампанского, которую вы подарили,мы забыли в номере)))...но главное хорошее отношение и внимание с вашей стороны оставляют только позитивные эмоции и желание вернуться снова!
Уважаемый Павел, благодарим Вас за комментарии и слова благодарности. Мы рады, что Вы с нами уже не первый раз и будем счастливы видеть Ваc в "М-отель" в скором времени! Примите от нас ещё раз поздравления с днём рождения Вашей жены; желаем Вам счастья и всего самого наилучшего! С уважением, менеджер Анастасия С.
Красимир Цолов
Отдыхали с семей из Болгарии. Отель отличный. Тихо и спокойно. Сытный завтрак. Все достопримечательности в пешей доступности. В номере кождый день убирают. Только поставить бы скамеечку в садике перед гостиницы-для курящих..
Уважаемый Красимир, Мы рады, что Вам понравился завтрак и расположение отеля. Относительно скамеечки в садике: мы думали по поводу этого вопроса, но было принято решение не ставить скамейку в связи с риском попадания дыма от курения в окна проживающих гостей. Благодарим Вас за комментарии и пожелания! Будем рады видеть Вас снова!
Елена
Отель знаем давно и всем рекомендовали, но удивляет странная система дисконта по карте. Т.к золотая карта оформляется на одного из супругов, то почему-то в случае раздельного пребывания, вдруг лишаешься заработанной скидки в пределах одной семьи.Безобразие!!! Такого нет нигде.
Уважаемая Елена! Спасибо за Ваш отзыв и рекомендации. По поводу Вашего замечания по дисконтной программе: наша дисконтная программа утверждена руководством и при выдаче дисконтных карт в отеле мы предупреждаем об условиях предоставления скидок, - вместе с картой выдаётся файл с описанием условий предоставления скидок по программе лояльности. По условиям программы серебряной карточкой (10% скидка) может воспользоваться как гость, которому выдали карту, так и его знакомые, родные. Золотая карта (20% скидка) является именной, и ею могут воспользоваться только гости, на чьё имя была оформлена карта. Условия предоставления скидок по программе лояльности также описаны на нашем сайте: http://mhotelspb.ru/ru/specialoffer/137/ Елена, в случае если Вы, как и Ваш супруг, проживали в нашей гостинице более 7 раз, Вы можете оформить свою именную золотую карту для получения 20% скидки. Для этого необходимо предупредить администратора при следующем заселении о Вашем желании. Елена, мы благодарим Вас и Вашего супруга за лояльность к нашему отелю и надеемся увидеть Вас в скором будущем у нас в гостях. Если у Вас возникли дополнительные вопросы и пожелания, Вы можете связаться со мной по электронной почте: fom@mhotelspb.ru и мы сможем лично обсудить Вашу ситуацию и возможные решения. С уважением, руководитель службы приёма и размещения, Анастасия С.
Максим, Юлия и Ярославушка
Останавливаемся второй раз всей семьей (3 по 6 августа) в нашем любимом отеле (все в том же номере 202). Тихо, комфортно, уютно, чисто, завтраки вкусные (даже нашему ребенку все очень понравилось) все в шаговой доступности. Мы уже планируем на следующий год посетить Вас снова. Всем рекомендуем останавливаться только в этом отеле. Большое спасибо за гостеприимность. P.S Просьба поправить ванну в н ... читать далее
Уважаемые Максим, Юлия и Ярослав! Мы благодарим Вас за приятные слова. Мы рады, что Вы к нам приезжаете уже не первый раз и будем счастливы увидеть Вас снова на следующий год! )) Спасибо за Ваше замечание: Ваш номер был закрыт на ремонт, данная проблема будет устранена. Благодарим Вас за слова благодарности и рекомендации! Ждём Вас снова! С уважением, менеджер Анастасия С.
Мария
Уважаемые "М-отельчане"! Спасибо Вам большое, что за те четыре года, что мы у Вас останавливаемся, Вы не только не ухудшились (так, к сожалению, часто бывает), но стали лучше и все время что-то совершенствуете (на этот раз были у Вас с 12 по 19 июля). Каждый раз, когда мы к Вам приезжаем, создается ощущение, что мы дома. Спасибо большое за ваше отношение, приветливость и интеллигентность. С уваже ... читать далее
Уважаемая Мария, спасибо за Ваши положительные комментарии и Вашу лояльность к "M-Hotel". Мы счастливы, что Вы уже с нами столько времени и рады, что в каждый Ваш приезд Вы находите нас лучше. Мы всегда стараемся, чтобы нашим гостям было комфортно и уютно в нашем отеле. Спасибо, что Вы с нами и будем очень рады новой встрече. С уважением, менеджер Анастасия С.
Светлана
Уже второй раз останавливались семьёй в этом отеле с 21 по 26 июня. И снова только хорошие эмоции: тихо, чисто, уютно, приятно. Хорошее расположение, вкусные завтраки. Персонал профессиональный, приветливый. Но есть пожелание: в номере 202 нужно отрегулировать душ. Проблематично не оставить после себя потоп. Но эта проблема совершенно не испортила общего впечатления. В следующий раз в Санкт-Петерб ... читать далее
Уважаемая Светлана, спасибо Вам за положительные комментарии! Мы очень рады, что Вы к нам приезжаете уже не первый раз, -мы всегда особенно рады видеть наших постоянных гостей. Нам приятно, что Вы нашли наш отель таким же чистым и уютным. Что касается Вашего замечания, - в номере 202 душ был отрегулирован и проблема устранена. Спасибо, что помогаете стать нам лучше! Будем ждать Вас вновь в "M-Hotel", с уважением и добрыми пожеланиями, менеджер Анастасия С.
Katia
Замечательная гостиница!! Центр, чистота, любезность, тишина и вкусный завтрак. Продолжайте в том же духе и кризис вам вам не страшен!
Уважаемая Екатерина, Благодарим Вас за отзыв! ) Постараемся и в дальнейшем быть на высоком уровне! Надеемся увидеть Вас вновь, с наилучшими пожеланиями, менеджер Анастасия С.
Андрей
Отличный отель, а сотрудники еще лучше. Я лопухнулся заказал гостинницу на день не того месяца, так меня не выпихнули из отеля, а администратор лично позвонил в другой отель (так как в М-отеле номеров не было) договорился лично, забронировали номер, еще и договорились чтоб скидку сделали! Не бросили, помогли, а то в сезон белых ночей со свободными номерами проблема, так бы точно спать на улице при ... читать далее
Уважаемый Андрей, Спасибо за Ваши добрые слова в адрес нашей гостиницы и персонала отеля. Мы рады, что смогли Вам помочь. Ждём Вас в "М-Отель" в следующий раз. С уважением, менеджер Анастасия С.
Ирина
Были на семинаре с 21-25 апреля 2014 г. Очень довольны размещением в этом отеле - близко к историческому центру, тихое место, чистота и безупречные номера в отеле, доброжелательное отношение персонала.Если приеду снова , то только в этот отель. Буду всем рекомендовать! Желаю отелю процветания и успеха!
Уважаемая Ирина, спасибо за время проведённое с нами и положительный отзыв о нашем отеле! Мы рады, что Вам понравилось расположение отеля, номера и персонал. Мы будем счастливы увидеть Вас снова! Благодарим Вас за рекомендации и пожелания! С уважением, менеджер Анастасия С.
Светлана
Останавливалась в отеле три раза. Нравиться все, но особенно хочу отметить чистоту. Молодцы! Желаю вам 100% заполняемость номеров.
Уважаемая Светлана, спасибо Вам за благодарный отзыв и пожелания! Будем рады видеть Вас вновь!

← Ctrl 2 3 4 5 6 Ctrl →