|+7 (812) 441-83-83

Отзывы

Добавить запись

Забабурина Ирина
Останавливалась в отеле в период 27.09.2010-01.10.2010 на время командировки. Всё очень понравилось: тихое место, приветливый персонал, приятный дизайн отеля,чистый уютный номер, разнообразные завтраки, приемлемые цены. Огромная благодарность всему персоналу отеля за гостеприимство! В случае новых поездок в великолепный Санкт-Петербург с огромным удовольствием остановлюсь в вашем отеле, и буду сов ... читать далее
Уважаемая Ирина, спасибо Вам за оставленные комментарии. Мы рады, что Вам у нас понравилось. Мы, также, с огромным удовольствием примем Вас в нашем отеле снова.
Ульяна Демичева, Алексей Муравьев
Отличный отель, современный европейский уровень. Особенно хороши - цена и месторасположение. Прекрасный персонал. Благодарим за спокойный отдых. В следующий раз - только в этот отель. Будем советовать всем. Удачи! Спасибо! Отдыхали в августе 2010
Уважаемые Ульяна и Алексей, спасибо за Ваш отзыв. Мы всегда Вас ждём снова!
Ольга
Отель очень хороший! Чего стоит только месторасположение!!! Будем его советовать друзьям! Спасибо! отдыхали в июле 2010
Уважаемая Ольга, спасибо Вам за отзыв! Приезжайте к нам снова.
Андреева М.А., Литвинов С.В.
Нашли отель случайно при прогулке по Санкт-Петербургу. Очень много путешествуем по Европе, можем сказать, что гостиница соответствует всем европейским стандартам. Очень отзывчивые девушки на ресепшн. Выражаем огромную благодарность всем сотрудникам.
Уважаемые Мария Александровна и Сергей Владимирович, спасибо вам за отзыв. Мы рады, что оправдали Ваши ожидания. Будем ждать Вас снова.
Айгуль
Добрый день! Были в Санкт-Петербурге с 20 июня по 3 июля 2010г. Все было отлично, обслуживание очень хорошее. Все очень понравилось. Спасибо огромное Елене за помощь в бронировании и девочкам на ресепшн за чуткость и внимательность. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Уважаемая Айгуль. спасибо Вам за отзыв. Мы также, в свою очередь, надеемся увидеть Вас снова.
Владимир
Доброе утро всем! Большое спасибо всем сотрудникам гостиницы за профессионализм и внимательное отношение! Останавливался в "М-Отеле" с 10 по 14 июня. Все было на высшем уровне. Все девушки на reception вежливы, приветливы, отзывчивы. То же самое можно сказать и в адрес Елены Григорьевой, с которой общался по телефону, когда планировал приезд. В номере убирали каждый день, завтраки сытные, набор до ... читать далее
Уважаемый Владимир, спасибо Вам за то, что поделились своими впечатлениями о проживании в нашем отеле. Мы очень рады, что Вы планируете вернуться к нам снова. По поводу шумных соседей,- по правилам проживания в нашей гостинице запрещено шуметь после 23:00. Если Вам кто-то мешает из ваших соседей, обязательно в следующий раз обратитесь за помощью к администратору, он, в свою очередь, постарается повлиять на шумных гостей. Спасибо Вам за отзыв, с уважением, администрация отеля.
Наталья Петровна
Я, Наталья Петровна Г., проживала в №229 со 2 по 5 июня 2010г. Очень довольна! Прекрасное обслуживание. Устроило абсолютно всё. Спасибо большое администрации и всем сотрудникам отеля. С надеждой на дальнейшее сотрудничество, Наталья Петровна Г., профессор Сибирского государственного медиц. университета г. Томск
Уважаемая Наталья Петровна! Спасибо Вам за Ваш тёплый отзыв. Мы всегда рады Вас видеть в "М-отель".
Tanja
Здравствуйте! Мы отдыхали у Вас с 14 по 19 мая 2010 года. От Питера - в восторге. Погода была замечательная!!! И всё это ещё было так приятно совмещено с замечательным проживанием, отменным завтраком у вас! Спасибо огромное за гостепреимство, отзывчивость, готовность прийти на помощь! Отдельная благодарность Оле (Reception), которая посодействовала в нашем молниеносном сборе домой. Если бы не Вы - ... читать далее
Уважаемые Таня и Андрей, спасибо Вам за отзыв. Мы обязательно передадим Вашу благодарность администратору Ольге. Ждём Вас у нас в отеле снова.
Дмитрий
Останавливались у вас в отеле с 9 по 11 мая 2010 года. Номер 2-х местный, с большой кроватью, очень все хорошо, чистенько, аккуратно. Расположение - просто отличное. С одной стороны центр, и очень тихо.
Мы рады, что Вам понравился наш отель, будем ждать Вас снова.
Юлия Коршунова
Не хватает бара в номере. Неудобно, что курить нельзя в номере.
Уважаемая Юлия Сергеевна! Да, к сожалению, в наших номерах нет бара. Но к Вашим услугам наш бар на 1 этаже с большим ассортиментом алкогольных напитков. Также в баре можно выпить чашечку заварного кофе или чая и заказать лёгкую закуску. Бар работает с 11:00 до 23:00. Все номера в отеле - некурящие, в связи с тем, что такие номера пользуются большим спросом. Мы предлагаем гостям курить в баре на 1эт.
Елена
Посетили ваш отель в период 14-16 мая 2010 года. Спасибо за вкусный завтрак , теплый прием и чуткое отношение к постояльцам. Все отклики и рассказы о Вашем хорошем приеме подтвердились с лихвой. И расположение , и атмосфера , а также сервис и персонал все очень замечательно . Теперь если в Питер , то только к Вам. Желаем процветания в бизнесе и будем рассказывать о Вас друзьям и знакомым. Уда ... читать далее
Спасибо Вам большое за комментарии!!!! Мы всегда Вас ждём у нас в отеле.
Людмила Мере
Останавливались в отеле во второй раз. Как и в первый наш приезд получили внимательное и чуткое обслуживание персонала отеля, и, конечно же, вкусный завтрак. Все было на высшем уровне! Желание быть гостями отеля и в следующий раз. Огромное спасибо всему персоналу отеля! Здоровья всем и успехов во всем! Наши рекомендации уже сказаны в пользу вашего отеля в Санкт-Петербурге.
Уважаемая Людмила! Спасибо Вам за Ваш отзыв! Мы будем рады увидеть Вас в нашем отеле снова!
Наталья Филатова
В этом отеле останавливаюсь уже второй раз. Первый раз, когда отель только открылся. Замечательно, что за это время ничего не изменилось в худшую сторону. Очень доброжелательный, любезный персонал. Прекрасно всё, начиная от матраца до полотенец. Будем рекомендовать вас всем. Спасибо!
Уважаемая Наталья Владимировна! Спасибо Вам за оставленные комментарии. Мы с нетерпением будем ждать Вас снова!
Ольга Рудомётова
Огромная благодарность Ольге и Стасу за профессионализм, общительность и отличную работу. С уважением, Ольга Рудомётова
Уважаемая Ольга, спасибо Вам за то, что отметили наших сотрудников. Мы все Вас ждём снова в нашем отеле.
Галина Владимировна Савченко
Жила в отеле с 16 по 20 апреля 2010г. Отель нашла сама через Интернет после длительного маркетинга. Счастлива, что попала к Вам. Цена-качество - без комментариев! Молодой, вышколенный персонал, вежливые портье, бармен Денис, тщательная уборка в номерах - всё оставило очень приятное впечатление, повысило настроение. Получила огромное удовольствие от проживания. Обязательно вернусь в отель, при случ ... читать далее
Уважаемая Галина Владимировна! Спасибо Вам за оставленные отзыв и пожелания! Мы приложим все усилия, чтобы оставаться на том же высоком уровне обслуживания.
Дмитрий П. и Ирина Н.
Здоровский отель! Отличный уровень комфорта и обслуживания! В следующий приезд обязательно к Вам!!!
Ждём Вас у нас снова!
Дина
Здравствуйте!!! Была у Вас в декабре 2009г. Гостила с неделю. Отель, конечно же замечательный, оправдал мои ожидания. Очень довольна, ненавязчивый персонал (для меня это важно), чистота, порядок, порядочность (!). Планирую к Вам приехать в мае, но уже с ребёнком (дочь 7 лет). Подскажите по цене. Надо ли платить отдельно за ребёнка, если мы остановимся в одноместном нормере? Нам диванчика на двои ... читать далее
Уважаемая Дина! Спасибо Вам за комментарии. Если Вы уже видели одноместный номер и готовы жить там с дочерью - то это возможно. Но за ребёнка нужно будет доплатить 800р./сутки (сюда входит дополнительный комплект белья, завтрак). С мая начинается высокий сезон, поэтому цены повышаются. Стоимость одноместного номера в сутки - 2750р. + 800р. доп.место.
Кирилл и Оксана
Отличный отель. Наши ожидания были оправданы. Всё рядом: метро, магазины достопримечательности. В основном везде гуляли пешком, т.к расположение отеля очень выгодное. Обслуживающий персонал очень вежлив и добродушен. Номер тихий и уютный с видом во дворик. Питание на уровне. Ну что ещё сказать? Если ещё в Питер - то только к Вам! Спасибо за тёплый приём!
Уважаемые Кирилл и Оксана! Спасибо Вам за оставленный отзыв! Мы рады, что Вам понравилось в нашем отеле. Приезжайте к нам, мы Вас всегда ждём!
Клаве Ольга, Шамфарова ольга
Восхитительный отель. Всё выше всяческих похвал. Как люди, много путешествующие, хотим отметить совершенно европейский уровень комфорта. Персонал чудесный, общаться очень приятно. Настроение, благодаря служащим отеля, намного выше, чем могло бы. Дизайн отеля вызывает особое восхищение. Цветовое решение радует глаз. Кухня очень хороша, многообразна. Всё просто здорово! Желаем Вам удачи в бизнесе. О ... читать далее
Уважаемые Ольга Андреевна и Ольга Вильевна! Спасибо Вам за оставленные комментарии и пожелания. Надеемся увидеть Вас среди наших постоянных гостей.
Бочаровы Ольга и Андрей
Отель супер! Соотношение цена-качество! Теперь только Вашими гостями будем! Главное - не меняйтесь в худшую сторону. P.S.: Огромное спасибо за поздравление на День Рождения! Очень приятно!
Мы рады, что Вам понравилось в нашем отеле. Спасибо.

← Ctrl 29 30 31 32 33 Ctrl →