|+7 (812) 441-83-82

Отзывы

Добавить запись

Алла
отличный отельчик. расположение супер. аккуратно вежливо спокойно.
Уважаемая Алла, спасибо за Ваши комментарии. Надеемся увидеть Вас снова.
Ольга
Я останавливалась в М-Отеле в сентябре 2011 года. Хотела бы выразить свою благодарность руководству отеля, а также персоналу на ресепшене (Анне). Уровень обслуживания в отеле высокий; номер понравился (уютный, чистый, комфортный, никаких посторонних шумов ни с улицы, ни из соседних номеров (что является одним из важных критериев). Очень вежливый персонал! Побывав в достаточном количестве отелей в ... читать далее
Уважаемая Ольга, мы Вам очень благодарны за оставленные комментарии. Мы рады, что Вам понравилось проживание в нашем отеле. Спасибо за Ваши пожелания и надеемся увидеть Вас вновь!
Алена
Большое спасибо Вашему отелю! Отдыхали с 04 августа по 12 августа 2011 года, все очень понравилось! Прекрасный персонал, удачное местоположение отеля!!!!! В следующий раз обязательно остановимся здесь же!
Уважаемая Алёна, спасибо за Ваш отзыв! Ждём Вас снова у нас в гостях!
Надежда
Останавливалась в отеле с 07.08.11 по 12.08.11. Отель очент понравился. Большое спасибо персоналу отеля за чуткость и отзывчивость, за чистоту в номере. Обязательно в следующий раз остановлюсь только в Вашем отеле.
Уважаемая Надежда, мы благодарны Вам за Ваш отзыв. Надеемся увидеть Вас снова в нашем отеле.
Людмила
Очередной раз выражаем благодарность персоналу отеля, которые принимали нас с 26 -28.08.2011. Особенно xочется отметить профессионализм Анны, Ольги, двух Екатерин, Стаса и охранника Димы. Ребята работают на уровне сервиса хороших отелей Скандинавии.
Уважаемая Людмила, спасибо Вам за Ваши комментарии. Мы обязательно выразим благодарность за работу отмеченных Вами сотрудников. С уважением, администрация "М-отель".
Ольга
Останавливались в отеле в ноябре 2010 года. До сих пор находимся под впечатлением от уютной атмосферы этого замечательного отеля. В следующий раз планируем остановиться там же. Желаем процветания!
Уважаемая Ольга, спасибо Вам большое за отзыв и пожелания! Надеемся увидеть Вас снова.
Алексей
Добрый день. Отдыхали в этом отеле с 16-18.07, номер был двухместный улучшенный, номер супер, отель небольшой но очень хороший, персонал отличный, расположен в центре города. Остался абсолютно доволен 5 баллов.
Уважаемый Алексей, спасибо за Ваш отзыв. Надеемся увидеть Вас снова.
Виталий
Были с семьёй проездом в Санкт-Петербурге с 15.07 по 17.07. Из всего огромного количества информации в интернете, остановились на этом отеле. Подкупила близость к центру (200 м и ты в самом центре Невского проспекта) и хорошие отзывы. Всё на самом деле на хорошем уровне. Чистота в номере и в отеле в целом, отличное отношение персонала.На Невском шум, а в отеле тихо( хорошая шумоизоляция и в ном ... читать далее
Уважаемый Виталий, спасибо Вам за оставленные комментарии. Мы постараемся оправдывать Ваши ожидания и в дальнейшем. Ждём Вас снова.
Максим
Проживали в гостиннице в июле 2011 года. В целом очень понравилось: замечательный номер, отличный завтрак, приветливый персонал, уютная атмосфера. Единственный минус - вид из окна, номер был повышенной комфорнтости где заявленно что все эти номера выходят в уютный дворик, наш же номер выходил на соседнее задание и крышу (может на крыше поставить цветочные горшки? Тапочек и халата тоже не обнаружил ... читать далее
Уважаемый Максим, спасибо Вам за оставленные комментарии. Отвечая, мы можем отметить, что Вы правы, не все окна номеров повышенной комфортности выходят на фасадный двор, некоторые - на глухой двор. Просим прощения, если возникло некоторое недопонимание. По нашим стандартам номера повышенной комфортности мы комплектуем халатами, тапочками и чайным набором. Если в этой категории номера Вы не обнаружили халаты и тапочки - это ошибка нашего персонала. Приносим свои извинения и в свою очередь проведём дополнительный инструктаж сотрудников номерного фонда.
Олеся
Жила в М-Отеле 9-16 июля. Осталась довольна абсолютно всем. Отличное расположение - пять шагов от Невского, так что до Дворцовой, например, и Русского музея ходила пешком. Номер - просторный, чистый, очень уютный. Скучаю до сих пор.. Бесплатный wifi - опять-таки плюс =) Завтрака - вкусного и обильного - мне вполне хватало на то, чтобы целый день потом осматривать достопримечательности, не чувству ... читать далее
Уважаемая Олеся, мы счастливы, что Вам понравилось пребывание в Санкт-Петербурге и проживание в нашем отеле. Спасибо Вам большое за Ваш тёплый отзыв.
Анжелика
Отдыхала в даном чудо отеле с 25.06.11 г. по 27.06.11 г. Всем рекомендую. Номера отличные, Все очень комфортно и уютно. Обсулуживание великолепное. Место расположение - лучшего и желать не нужно. Все очень здорово!!!!! Впредь отдыхать буду только в этом отеле. Тем более цены за проживание там вполне приемлемы. Я по своему не знанию 7 дней прожила в отеле "Санкт - Петербург". Во где ужас и цены за ... читать далее
Уважаемая Анжелика, Мы Вам благодарны за Ваш тёплый отзыв и рады, что проживание в нашем отеле Вас не разочаровало. Надеемся, что Вы станете нашим постоянным гостем. С нетерпением ждём Вас снова. С уважением и лучшими пожеланиями, администрация "М-отель".
Алевтина
Только вчера вернулись из Питера. Отель оставил только замечательные впечатления. Радушный персонал, прекрасный завтрак, обслуживание!!!! Можно сказать наконец-то у нас появились отели европейского уровня. Особенно привлекательно - расположение отеля. Обязательно буду рекомендовать всем знакомым!!!!!
Уважаемая Алевтина, спасибо Вам за приятные слова. Надеемся увидеть Вас снова.
Ксения
Огромное спасибо за отличный сервис, комфорт и уют! Будем возвращаться к вам снова и снова! Рекомендуем всем друзьям-знакомым! С огромной благодарностью и пожеланиями дальнейшего процветания!
Уважаемая Ксения, спасибо за отзыв и пожелания! Будем рады видеть Вас снова!
Людмила
В очередной раз хочу выразить огромную благодарность персоналу отеля, которые принимали нас с 18-20.02.2011. Очень внимательный и умный персонал! Подошли к нашим пожеланиям с пониманием, поэтому M-отель для нас как дом родной. Приезжая в Питер, останавливаемся только здесь. Всему персоналу отеля хочу пожелать всего самого лучшего во всем!
Уважаемая Людмила, искренне благодарим Вас за оставленный отзыв!!! Спасибо Вам большое за пожелания!
Евгений
В ночь с 17.04.11 на 18.04.11 первый раз приехали в ваш отель! Нас очень приветливо встретила девушка Анна(девушка с каре),разместила и помогла решить "нашу маленькую проблемку"=). Большое спасибо вашему отелю и отдельное за утренний завтрак!!Ещё обязательно появимся у вас!=)
Уважаемый Евгений, спасибо за Ваш отзыв. Ждём Вас снова в "М-отель"!
William Taylor
The desk clerks were friendly, helpful and always pleasant. Perfect location, comfortable beds, clean, efficient and well-managed. William Taylor, Canada.
Dear William, we are happy that you liked your staying in M-hotel, we appreciate your comments and hope will see you again.
Сергей
Отличный отель. Очень удобное месторасположение. Спасибо.
Уважаемый Сергей, спасибо Вам за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Cindy Riley Beby
Breakfast service was excellent. Hotel is excellentery located for walking to sites. We had a great time.
Thank you.
Ирина
Присоединяюсь к положительным отзывам Останавливались в Вашем отеле года 2 назад (в год открытия, если не ошибаюсь). Очень понравилось: уютно, чисто, хорошо. Хотя изначально ориентировались только на местоположение. И, конечно, хотелось бы отметить обслуживание! Девушки на ресепшене были очень приветливы и отзывчивы. Рекомендовала отель друзьям - все тоже были в восторге)
Ирина, здравствуйте, спасибо Вам большое за Ваш отзыв и рекомендации. Будем рады видеть Вас и Ваших друзей снова.
Маша и Антон
Хотим сказать огромное спасибо за отличные выходные в Вашем отеле. Анне (ресепшен) и Room Service. Питер - прекрасный город, но выходить на улицу не хотелось, так нас затянул этот уют. Вернёмся обязательно, друзьям порекомендуем! г. Москва
Уважаемые Маша и Антон, спасибо Вам за добрые слова. Нам приятно, что проживание в нашем отеле оставило у Вас тёплые впечатления. И также мы рады, что Вы довольны новой услугой Room Service по меню ресторана "Brasserie de Metropole". Мы стараемся делать всё возможное для улучшения качества обслуживания. Ждём Вас вновь у нас в отеле!

← Ctrl 34 35 36 37 38 Ctrl →